Tisana per equilibrare Kapha

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Kapha è predominante in inverno  e inizio primavera

 

 

Ingredienti per una tazza:

  • 1/4 di un cucchiaino da tè di zenzero secco o in polvere
  • 1/3 di un cucchiaino da tè di chiodi di garofano (il sapore di questa spezia è molto intenso, consiglio di iniziare con 1 o 2 grani e di proseguire aumentando secondo il proprio gradimento)
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di aneto
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di fieno greco (il sapore di questa spezia è molto intenso, consiglio di iniziare con una punta di cucchiaino di grani  e di proseguire aumentando secondo il proprio gradimento)

Preparazione

  • Portare l’acqua ad ebollizione ed aggiungete le spezie
  • Coprire e spegnere il fuoco lasciando in infusione per alcuni minuti.

Le spezie utilizzate per questa tisana sono facilmente reperibili in erboristeria.

Zuccherate con miele, sciroppo di cereali o fruttosio secondo la  caratteristica del vostro Dosha:

  • Vata: miele o sciroppo di cereale
  • Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
  • Kapha: miele

***

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Tisana per equilibrare Kaphaultima modifica: 2011-04-01T09:48:00+02:00da loresansav1
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