Tisana per equilibrare Pitta

pitta OK.jpg

 

Pitta è predominante durante l’estate

.

.

.

.

Ingredienti per una tazza:

  • 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di cumino
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di finocchio
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di coriandolo
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di coriandolo fresco (cilantro, se è difficile reperirlo sostituitelo con del prezzemolo fresco)
  • 1/4 di un cucchiaino da tè di petali di rosa
  • 1 tazza di acqua bollente

Preparazione

  • Mescolare insieme i componenti della tisana, aggiungere l’acqua bollente e lasciare in infusione per 5 minuti
  • Secondo il vostro gusto zuccherate con miele o sciroppo di cereali

Le spezie utilizzate per questa tisana sono facilmente reperibili in erboristeria

Dolcificate secondo la caratteristica del vostro Dosha:

  • Vata: miele o sciroppo di cereale
  • Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
  • Kapha: miele

 ***

Articoli correlati: i dosha, Tisana per equilibrare Kapha, Tisana per equilibrare Vata

Tisana per equilibrare Pittaultima modifica: 2011-06-23T09:00:00+02:00da loresansav1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *