Pitta è predominante durante l’estate
.
.
.
.
Ingredienti per una tazza:
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di cumino
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di finocchio
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di coriandolo
- 1/4 di un cucchiaino da tè di coriandolo fresco (cilantro, se è difficile reperirlo sostituitelo con del prezzemolo fresco)
- 1/4 di un cucchiaino da tè di petali di rosa
- 1 tazza di acqua bollente
Preparazione
- Mescolare insieme i componenti della tisana, aggiungere l’acqua bollente e lasciare in infusione per 5 minuti
- Secondo il vostro gusto zuccherate con miele o sciroppo di cereali
Le spezie utilizzate per questa tisana sono facilmente reperibili in erboristeria
Dolcificate secondo la caratteristica del vostro Dosha:
- Vata: miele o sciroppo di cereale
- Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
- Kapha: miele
***
Articoli correlati: i dosha, Tisana per equilibrare Kapha, Tisana per equilibrare Vata
Tisana per equilibrare Pittaultima modifica: 2011-06-23T09:00:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo