.
.
Adatta a tutti e tre i Dosha (Vata, Kapha e Pitta)
.
.
–
Ingredienti per una tazza di acqua:
- 1/3 di un cucchiaino da caffè di semi di cumino dei prati
- 1/3 di un cucchiaino da caffè di semi di coriandolo
- 1/3 di un cucchiaino da caffè di semi di finocchio
Preparazione:
- Portate l’acqua ad ebollizione ed aggiungere le spezie.
- Spegnere il fuoco, coprire e lasciare in infusione per 5 minuti.
- Filtrare.
Dolcificate secondo la caratteristica del vostro Dosha
- Vata: miele o sciroppo di cereale
- Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
- Kapha: miele
***
Corrispondenze tra i Dosha (Sistema Ayurveda) e i Guna (Sistema Yoga):
- Vata = Sattva
- Pitta = Rajas
- Kapha = Tamas
Articolo correlato:Yoga e Ayurveda
Tisana digestiva…secondo l’Ayurveda…ultima modifica: 2010-12-02T09:12:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo