Sformato con lenticchie…

1.jpgIngredienti

  • 75 gr. lenticchie verdi
  • 200 gr di cipolle
  • 300 gr funghi
  • 50 gr di olive taggiasche
  • 50 gr di olio
  • 100 gr di carote
  • 1 cucchiaino di sale aromatizzato alle erbe
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 cucchiaino di bacche di ginepro spezzetate
  • 2-4 fette biscottate (o pane secco)

Preparazione

  • Cucinate le lenticchie verdi, le cipolle, i funghi e le carote e una parte di olio, per circa 20/30 in una quantità di acqua non eccessiva
  • Al termine della cottura mixate le lenticchie, le verdure. l’olio avanzato e gli aromi rimanenti, mixate il tutto, successivamente aggiungete la quantità di fette biscottate necessarie affinchè lo sformato mantenga una certa consistenza né troppo morbida, né troppo densa.
  • Ponete in forno per circa 20 minuti a 180/200 gradi…

Buon appetito!!!

***

Articoli correlati: tisana digestiva

Sformato con lenticchie…ultima modifica: 2012-04-04T14:09:00+02:00da loresansav1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *