- 75 gr. lenticchie verdi
- 200 gr di cipolle
- 300 gr funghi
- 50 gr di olive taggiasche
- 50 gr di olio
- 100 gr di carote
- 1 cucchiaino di sale aromatizzato alle erbe
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 cucchiaino di bacche di ginepro spezzetate
- 2-4 fette biscottate (o pane secco)
Preparazione
- Cucinate le lenticchie verdi, le cipolle, i funghi e le carote e una parte di olio, per circa 20/30 in una quantità di acqua non eccessiva
- Al termine della cottura mixate le lenticchie, le verdure. l’olio avanzato e gli aromi rimanenti, mixate il tutto, successivamente aggiungete la quantità di fette biscottate necessarie affinchè lo sformato mantenga una certa consistenza né troppo morbida, né troppo densa.
- Ponete in forno per circa 20 minuti a 180/200 gradi…
Buon appetito!!!
***
Articoli correlati: tisana digestiva
Sformato con lenticchie…ultima modifica: 2012-04-04T14:09:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo