e ridurre lo stress
Ingredienti per una tazza:
- 1/4 di un cucchiaino da tè di zenzero grattuggiato fresco
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di cardamomo verde
- 1/4 di un cucchiaino da tè di cannella
- 1 tazza d’acqua
(Vata è il dosha predominante durante l’autunno e l’inverno)
Preparazione
- Portate l’acqua ad ebollizione ed aggiungere le spezie
- coprire e spegnere il fuoco lasciando in infusione per cinque minuti
- Secondo il vostro Dosha potete zuccherare con miele, fruttosio o sciroppo di cereali
Le spezie utilizzate per questa tisana sono facilmente reperibili in erboristeria
Dolcificate secondo la caratteristica del vostro Dosha
- Vata: miele o sciroppo di cereale
- Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
- Kapha: miele
***
Corrispondenze tra i Dosha (Sistema Ayurveda) e i Guna (Sistema Yoga):
- Vata = Sattva
- Pitta = Rajas
- Kapha = Tamas
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Tisana per equilibrare Vata…ultima modifica: 2011-01-20T11:55:00+01:00da
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