Kapha è predominante in inverno e inizio primavera
Ingredienti per una tazza:
- 1/4 di un cucchiaino da tè di zenzero secco o in polvere
- 1/3 di un cucchiaino da tè di chiodi di garofano (il sapore di questa spezia è molto intenso, consiglio di iniziare con 1 o 2 grani e di proseguire aumentando secondo il proprio gradimento)
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di aneto
- 1/4 di un cucchiaino da tè di semi di fieno greco (il sapore di questa spezia è molto intenso, consiglio di iniziare con una punta di cucchiaino di grani e di proseguire aumentando secondo il proprio gradimento)
Preparazione
- Portare l’acqua ad ebollizione ed aggiungete le spezie
- Coprire e spegnere il fuoco lasciando in infusione per alcuni minuti.
Le spezie utilizzate per questa tisana sono facilmente reperibili in erboristeria.
Zuccherate con miele, sciroppo di cereali o fruttosio secondo la caratteristica del vostro Dosha:
- Vata: miele o sciroppo di cereale
- Pitta: fruttosio, sciroppo di cereale
- Kapha: miele
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Tisana per equilibrare Kaphaultima modifica: 2011-04-01T09:48:00+02:00da
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