L’erbazzone… è arrivata la primavera…

20200323_120312Ingredienti

Una confezione di pasta brisée

1 spicchio di aglio

1 porro o 2 cipollotti

1 scalogno

1 cipolla bianca o rossa

500 gr  fra Erbette tra biete, coste e spinaci

Sale e pepe a piacere

50gr di parmigiano grattugiato

 

Preparazione

Tagliate la cipolla, lo scalogno i cipollotti e fateli cuocere.

Tagliate le verdure a listarelle e unitele al soffritto, fatele cucinare e al termine aggiungete il parmigiano.

Lasciate raffreddare .

Dividete la pasta in 2 parti, di cui una per coprire la tortiera, distribuite la verdura e copritela con la pasta.

Bucherellate con una forchetta e cuocete in forno a 170 .°C per  30/40 minuti

 

L’erbazzone… è arrivata la primavera…ultima modifica: 2020-03-29T14:45:35+02:00da loresansav1
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